بسطيلة بالسمك

اذهب الى الأسفل

بسطيلة بالسمك

مُساهمة من طرف tar3i في الأربعاء ديسمبر 03 2008, 09:28

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ....

اقدم لكم البسطيلة بالسمك على الطريقة المغربية وان شاء الله تعجبكم وماتكون













بالنسبة للمقادير ..

علبة جلاش .
500
غرام فواكه البحر مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

..ملعقةصلصة طماطم ....

ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة .....

في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة

tar3i
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 59
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بسطيلة بالسمك

مُساهمة من طرف درة الكون في الأربعاء ديسمبر 03 2008, 11:18

ممممممممممممممممممممم
تبدو لذيذة ان شاء بجربها
avatar
درة الكون
عضو محترف
عضو محترف

انثى
عدد الرسائل : 173
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 14/05/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بسطيلة بالسمك

مُساهمة من طرف anas في السبت يناير 10 2009, 17:05

تبدو لذيذة تابع

anas
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى