سمك

اذهب الى الأسفل

سمك

مُساهمة من طرف anas في السبت يناير 10 2009, 16:50

سمك فيليه متبل مع الصلصة الحارة




المقادير :


السمك:


* 4 قطع من السمك الفيليه

* 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

* 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء

* 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي


الصلصة :


* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

* 2 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم

* 1 ملعقة صغيرة من السكر

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار

* 1 ملعقة كبيرة من الخل

* كوب و ربع من الماء

طريقة التحضير:


1. تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً

2. يوضع السمك في إناء ثم يتبل بالكزبرة الخضراء و عصير الليمون و الزيت ثم يترك في الثلاجة مدة ساعة

3. بالنسبة للصلصة يخلط الزنجبيل و صلصة الطماطم و السكر و الملح و بودرة الفلفل الحار و الخل و الماء حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يسخن على النار حتى تتكثف الصلصة

4. تسخن الشواية ثم يشوى السمك حوالي 7 دقائق من كل جانب ثم يوضع في صحن التقديم

5. تضاف الصلصة إلى السمك ثم يقدم في الحال


anas
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى