تبولة بالدجاج

اذهب الى الأسفل

تبولة بالدجاج

مُساهمة من طرف anas في السبت يناير 10 2009, 16:57

المقاديــــر :

كوبا ماء مغلي
كوب برغل
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوبا دجاج مسلوق مقطع مكعبات
ثمرة طماطم صغيرة الحجم مخلية البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب)
خيارة صغيرة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب)
ملعقتان كبيرتان بصل صيني أحمر مقطع قطعا صغيرة
ملعقتان كبيرتان نعناع طازج أو بقدونس مقطع


طريقة التحضير:

1- امزجي كلاً من الماء والبرغل في إناء كبير الحجم وأبقيهما جانبا لمدة 10 دقائق

إلي أن يلين البرغل ويمتص الماء.


2- أثناء ذلك قومي بمزج كلا من عصير الليمون والزيت والكمون والملح في

إناء صغير الحجم، ثم أضيفي الخليط للبرغل وقلبي جيداً.

3- أضيفي الدجاج والطماطم والخيار والبصل والنعناع للإناء وقلبي جيداً.

قدمي السلطة في الحال أو احفظيها في الثلاجه لحين تقديمها


وبالعافيه ..........

anas
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تبولة بالدجاج

مُساهمة من طرف tar3i في السبت يناير 10 2009, 17:20

طبق شهي

tar3i
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 59
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تبولة بالدجاج

مُساهمة من طرف marakchi1 في الأحد يناير 11 2009, 05:41

ممممممممممممممممممممممممممممممممم

marakchi1
عضو متطور
عضو متطور

ذكر
عدد الرسائل : 132
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى