قراشل مغربية

اذهب الى الأسفل

قراشل مغربية

مُساهمة من طرف fatiha في الإثنين أبريل 30 2007, 10:06

المقادير:

500غرام دقيق

250غرام حليب

100غرام سكر

80غرام زبدة مذوبة

20غرام خميرة العجين

ملعقة شاي خميرة الحلوى

2ملاعق سمسم

2ملاعق بذور الشبت

قبصة ملح

بيضة
للتزيين:

بيضة+سمسم

الطريقة:

في اناء نضع الدقيق + خميرة + سمسم + بذور الشبت + ملح + سكر + بيضة + زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر كما مبين في الصور.




_________________
[img]
avatar
fatiha
VIP
VIP

انثى
عدد الرسائل : 279
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ousrattalim.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قراشل مغربية

مُساهمة من طرف المدير في الإثنين أبريل 30 2007, 12:31

رائع جدا. بارك الله فيك

_________________
avatar
المدير
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 513
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 28/02/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ousrattalim.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قراشل مغربية

مُساهمة من طرف albahja في الخميس يونيو 14 2007, 15:13

شهتنا
avatar
albahja
عضو متطور
عضو متطور

ذكر
عدد الرسائل : 141
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 10/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى