سردين متبل

اذهب الى الأسفل

سردين متبل

مُساهمة من طرف أم ياسر في الإثنين سبتمبر 10 2007, 05:40

المقادير:

كيلو سردين مغسول جيدا و منزوع الشوك تماماً
قبضة من البقدونس الطازج ملفوفة بخيط
ملح
ابزار ( فلفل أسود )
فلفل حار (حسب الرغبة)
3 حبة ليمون حامض معصور
كاس متوسط زيت
ورقة سيدنا موسى .

الطريقة:

- يوضع السردين في طنجرة الضغط مع باقي المواد و يحكم إغلاق الطنجرو و توضع على النار المتوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة إلى 18 دقيقة .
- يمكن الاحتفاظ بالسردين في الثلاجة لمدة أسبوع فهو يصبح كالمخللات .
avatar
أم ياسر
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yakamo.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سردين متبل

مُساهمة من طرف fatiha في الأربعاء سبتمبر 12 2007, 06:52

اعجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها

_________________
[img]
avatar
fatiha
VIP
VIP

انثى
عدد الرسائل : 279
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.ousrattalim.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سردين متبل

مُساهمة من طرف ام اسامة في الأحد أكتوبر 28 2007, 12:51


راااااااااااااااااااااااااااااااائع

ام اسامة
عضو متطور
عضو متطور

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 13/04/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى