أسرة التعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سردين متبل

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

سردين متبل Empty سردين متبل

مُساهمة من طرف أم ياسر الإثنين سبتمبر 10 2007, 05:40

المقادير:

كيلو سردين مغسول جيدا و منزوع الشوك تماماً
قبضة من البقدونس الطازج ملفوفة بخيط
ملح
ابزار ( فلفل أسود )
فلفل حار (حسب الرغبة)
3 حبة ليمون حامض معصور
كاس متوسط زيت
ورقة سيدنا موسى .

الطريقة:

- يوضع السردين في طنجرة الضغط مع باقي المواد و يحكم إغلاق الطنجرو و توضع على النار المتوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة إلى 18 دقيقة .
- يمكن الاحتفاظ بالسردين في الثلاجة لمدة أسبوع فهو يصبح كالمخللات .
أم ياسر
أم ياسر
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 20/08/2007

http://yakamo.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سردين متبل Empty رد: سردين متبل

مُساهمة من طرف fatiha الأربعاء سبتمبر 12 2007, 06:52

اعجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها
fatiha
fatiha
VIP
VIP

انثى
عدد الرسائل : 279
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

http://www.ousrattalim.jeun.fr

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سردين متبل Empty رد: سردين متبل

مُساهمة من طرف ام اسامة الأحد أكتوبر 28 2007, 12:51


راااااااااااااااااااااااااااااااائع

ام اسامة
عضو متطور
عضو متطور

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 13/04/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى