أسرة التعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرزيزة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الرزيزة Empty الرزيزة

مُساهمة من طرف marakchi1 السبت ديسمبر 27 2008, 01:22

145كيلوبايت.الرزيزة 83738483المقادير:
المقادير
دقيق أبيض
ماء ملح
زبدة ذائبة
نعجن المكونات لكن لابد ان تكون العجينة قاسخة يعني أن تكون متماسكة
لانها إذا كانت رخوة فلن تنجح هذه الفطيرة. نصنع منها قضبانا صغيرة
نتركها ترتاح لمدة ساعتين او اكثر... ولتيسير عملية تحضير
الخطوط الرفيعة المعروفة بها هذه الفطيرة ندهن كل قضيب بالزبدة ونضعه في
الآلة الحديدية المتداولة لتحضير عجائن سباكيتي فنخرج لنا شرائط رفيعة من
العجينة نلفها على اصابع اليد مع دهنها *في كل مرة أثناء عملية اللف* بالزبدة ...
نبسط الرزيزة باليد ونضعها في مقلاة لتتحمر من الجهتين.

بالصحة والراحة

marakchi1
عضو متطور
عضو متطور

ذكر
عدد الرسائل : 132
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرزيزة Empty رد: الرزيزة

مُساهمة من طرف anas السبت يناير 10 2009, 17:03

شكرا على هده الوصف تابع

anas
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرزيزة Empty رد: الرزيزة

مُساهمة من طرف tar3i السبت يناير 10 2009, 17:21

شكرا على هده الوصف تابع

tar3i
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 59
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى