الملاوي
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الملاوي
المقادير:
دقيق أبيض
دقيق اصفر مسمد
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرةنعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين
marakchi1- عضو متطور
-
عدد الرسائل : 132
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 15/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى