الدجاج مقطع مكعبات مسلوق
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج مقطع مكعبات مسلوق
1 دجاج مقطع المقادير
طريقة الطبخ
1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
100 جم زبدة
1 كوب شرائح الفطر الطازج
2 حبة فلفل كبير بارد
1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
ربع كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
1 كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة طازجة
صفر بيضتين مخفوقة
200 جم لوز مقشر ومحمص
ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
100 جم زبدة
1 كوب شرائح الفطر الطازج
2 حبة فلفل كبير بارد
1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
ربع كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
1 كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة طازجة
صفر بيضتين مخفوقة
200 جم لوز مقشر ومحمص
ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
طريقة الطبخ
سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
100 جم زبدة
1 كوب شرائح الفطر الطازج
2 حبة فلفل كبير بارد
1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
ربع كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
1 كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة طازجة
صفر بيضتين مخفوقة
200 جم لوز مقشر ومحمص
ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
100 جم زبدة
1 كوب شرائح الفطر الطازج
2 حبة فلفل كبير بارد
1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
ربع كوب طحين
1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
1 كوب مرق الدجاج
1 كوب كريمة طازجة
صفر بيضتين مخفوقة
200 جم لوز مقشر ومحمص
ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
طريقة الطبخ
سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
anas- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 41
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
مواضيع مماثلة
» طاجين الدجاج بالبيض مسلوق
» مول الدجاج
» اجنحة الدجاج والذرة
» طاجين الدجاج مع الزيتون الاخضر
» فطيرة التوست بصدور الدجاج
» مول الدجاج
» اجنحة الدجاج والذرة
» طاجين الدجاج مع الزيتون الاخضر
» فطيرة التوست بصدور الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى