أسرة التعليم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل

دجاج مشوي بالفرن Empty دجاج مشوي بالفرن

مُساهمة من طرف anas السبت يناير 10 2009, 16:54

بسم الله الرحمن الرحيم

المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
دجاج مشوي بالفرن Bef

[frame="1 70"]الطريقة:[/frame]

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
دجاج مشوي بالفرن 556

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
دجاج مشوي بالفرن 16e

و عند اللافخاد و الاوراك
دجاج مشوي بالفرن 376

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
دجاج مشوي بالفرن 5b1

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
دجاج مشوي بالفرن 17a

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
دجاج مشوي بالفرن 3e2

[b]ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
دجاج مشوي بالفرن Ef5

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
دجاج مشوي بالفرن E95


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
دجاج مشوي بالفرن 97f

دجاج مشوي بالفرن Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
دجاج مشوي بالفرن 18d

تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

دجاج مشوي بالفرن 641

دجاج مشوي بالفرن 71051757853727550
[/b]

anas
عضو فعال
عضو فعال

ذكر
عدد الرسائل : 41
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى